Règlements acceptés : chèques et carte restaurant, chèques vacances, epsèces et CB. L'Auberge De L'Ill, Illhaeusern Photo : Aperçu de la carte des vins - Découvrez les 2 077 photos et vidéos de L'Auberge De L'Ill prises par des membres de Tripadvisor. Auberge de l'Ill / menu de Auberge de l'Ill; Auberge de l'Ill / Menu. Tout est vivant. Profitez d’une cuisine traditionnelle rythmée par les saisons, à laquelle s’ajoute des suggestions à l’envie sur les ardoises. 12 € Foie gras de canard cuit au torchon, Chutney de Poires, brioche chaude . Hôtel 5 étoiles & spa - 18 chambres. Ici tout invite à une élégante convivialité. Ce menu est un menu à choix, en 3 plats et un dessert. Entièrement ouverte sur le jardin et sur l’Ill, la véranda se déploie dans une atmosphère lumineuse et d’une douceur délicate. Tout afficher "Entrée" "Plat" "Dessert" "Entrée" Le foie gras d'oie à la gelée de fleur de sureau, petit kougelhopf de brioche tiède et compotée de saison . Velours, toile, flanelle, imprimé Hermès composent ce paysage onirique en patchwork d’un raffinement extrême, le tout rehaussé de lames de cuivre comme pour mieux rappeler la puissance éternelle de la Nature. L’Auberge de l’Ill, restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin à llhaeusern, près de Colmar L'authenticité d'une auberge alsacienne . Reserve a table at L'Auberge De L'Ill, Illhaeusern on Tripadvisor: See 1,856 unbiased reviews of L'Auberge De L'Ill, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor. En application des nouvelles directives prises par le gouvernement français, nous sommes dans l’obligation de vous annoncer la fermeture de l’Hôtel des berges et de l’Auberge de l’Ill jusqu’au 20.01.2021. Ouvert le mercredi de 14h à 19h, - Check out Tripadvisor members' 2,040 candid photos and videos of L'Auberge De L'Ill En application des nouvelles directives prises par le gouvernement français, nous sommes dans l’obligation de vous annoncer la fermeture de l’Hôtel des berges et de l’Auberge de l’Ill jusqu’au 20.01.2021. ... « L’Auberge de l’Ill » à l’Illhaeusern (3 étoiles), Alain Chapel à Mionnay (3 étoiles). Auberge de l’Ill 2 rue de Collonges au Mont d’Or 68970 Illhaeusern T. + 33 (0) 3 89 71 89 00 F. + 33 (0) 3 89 71 82 83 www.auberge-de-l-ill.com E-mail Le menu Haeberlin. Ce n’était, à l’origine, qu’une petite auberge sur les rives de l’Ill, appréciée pour sa matelote au riesling. N°1 de 5 restaurants dans Illhaeusern . Restaurant Auberge de l'Ill à Illhaeusern : Réservez gratuitement au restaurant Auberge de l'Ill, confirmation immédiate de votre réservation avec TheFork. Poêlée de Cèpes . L’Auberge de l’Ill ou l’accueil en Famille avec un grand F. Fondée il y a plus de 150 ans par la famille Haeberlin, la petite auberge de campagne est devenue au fil du temps un véritable temple de la gastronomie. Au fil du 20 e s., la famille Haeberlin l’a élevée au rang d'institution. Ici tout est jeu de transparence et de reflets. : +33 3 89 71 89 00aubergedelill@aubergedelill.com, Ouvert du Mercredi au Dimanche Nous remercions nos hôtes d’adapter leur tenue vestimentaire aux lieux. A propos du restaurant : Il y a 150 ans, sur les bords de l’Ill dans un village du nom d’Illhaeusern, une famille travaille la terre, cuisine avec art et sert avec son cœur : l’esprit Haeberlin est né. Simplicité, respect du produit, accueil éminemment chaleureux : le mythe est toujours vivace. Au fil du 20 e s., la famille Haeberlin l’a élevée au rang d'institution. Ce type de cuisine est également plus responsable et orienté dans une logique de préservation de notre environnement. Bienvenue AU RESTAURANT DE LA TABLE DE L’ILL. De la terre d’Alsace, elle puise l’esprit de famille et la convivialité. Auberge de l'Île Barbe – un restaurant Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. La terrasse au bord de l'Ill (petite rivière) est à fréquenter obligatoirement, c’est l’Éden. Auberge de l'Ill restaurant gastronomique Illhaeusern - Marc Haeberlin : Le bonheur ne se mesure pas en terme d'étoiles. 19 € ½ Foie gras de canard cuit au torchon, Chutney de Poires, brioche chaude . Tout est symbiose avec la Nature. Marc Haeberlin fait rimer excellence avec partage. Travail inlassable, humilité, passion chevillée au corps et plaisir animent le Chef depuis son entrée dans le métier. La cuisine, l’accueille, le jardin, la famille, le cadre avec leur joie, la carte des vins…tous magnifique. Excellence. La tartelette au chocolat grand cru "San Martin" bio du Pérou, coeur glacé à la noisette du Piémont, La langoustine sur une déclinaison de différentes courges, Le filet de bar poêlé dans un bouillon aux herbes Thaï, Le homard breton à la carotte et aux agrumes, Le filet de chevreuil, raviole de betteraves confites aux épices, champignons sauvages, La gourmandise à la châtaigne et au cassis, Le risotto d’épeautre du moulin Herzog aux champignons sauvages du moment, La raviole de betteraves confites aux épices en bortsch végétal, Le carpaccio de bar et crème citronnée à la vodka : 45 € (petite portion : 29 €), La salade Caesar « bords de l’Ill » à la volaille : 39 € (petite portion : 25€), La salade de foie gras d’oie 45 € (petite portion : 29 €), Les pâtes fraiches tomate, basilic et parmesan : 29 €, Les pâtes fraiches à la truffe d’été : 39 €, La salade de carpes frites à l’illhousienne : 39 € (petite portion : 25€), Le saumon grillé, vierge de légumes  : 40 €, La tourte de volaille au foie d’oie et au chou :  48 €, AUBERGE DE L'ILL Afin de compléter votre expérience gastronomique l'hôtel des berges (5 étoiles) vous accueillera dans son havre de paix situé dans le jardin de l’Auberge de l’Ill. À CHOISIR À LA CARTE, , , , , , FORMULE « Sur le Pouce », une entrée + un plat- ou -un plat + un dessert, 36€, , , FORMULE « Plaisir », une entrée un plat un dessert, 47€, , , FORMULE « Gourmet », une entréeun plat les fromages un dessert, 56€, , , , , COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services Prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat/dessert, hors boisson, selon les prix indiqués par le restaurant. Vaut l’étape ! - consultez 1 855 avis de voyageurs, 1 691 photos, les meilleures offres et comparez les prix pour Illhaeusern, France sur Tripadvisor. La bâtisse qui abrite le prestigieux établissement lyonnais date du 17ème siècle. A propos du restaurant : Il y a 150 ans, sur les bords de l’Ill dans un village du nom d’Illhaeusern, une famille travaille la terre, cuisine avec art et sert avec son cœur : l’esprit Haeberlin est né. La renommé du restaurant et du chef est internationale. De son terroir, elle aime les beaux produits et la cuisine généreuse. Depuis, elle s’écrit jour après jour. : 03 88 38 14 90 - Fax 03 88 48 81 12 Réserver en ligne . From its native region, the Auberge de l'Ill has graceful frescoes painted on its exterior facades and an entrance that looks like a tobacco drying house. Pour en savoir plus, cliquez ici. ... comme chef de cuisine au « Clos des Délices » à Ottrot avant de devenir l’heureux propriétaire avec Véronique de l’Auberge Sundgovienne en 1997. Vaut le détour ! Chèque cadeau. À son fils Marc, l’alliance parfaite du classique et du contemporain, à travers ses créations… Mais toujours cette générosité, cette recherche du goût juste, de l’élégance du dressage… et l’excellence au service du client. dans le Guide MICHELIN France 2020. De la terre d’Alsace, elle puise l’esprit de famille et la convivialité. La vaste cheminée rappelle l’âtre d’antan, les oies en bronze la bonne chair…. Au fil du 20 e s., la famille Haeberlin l’a élevée au rang d'institution. Notre restaurant est directement accessible en voiture par le parking du centre commercial Centr’Ill . « Les clients vont retrouver l’auberge telle qu’ils l’apprécient, nous y avons veillé », explique la famille Haeberlin « Ils retrouveront les équipes, les plats emblématiques et signatures de la maison. Mentions légales; Plan du site Le restaurant familial a reçu trois étoiles au guide michelin. Le cocktail de chair de tourteau, guacamole, mousse légère d’oursin et gelée de crabe. Critique du restaurant : Auberge de l'Ill - Restaurants français Illhaeusern (Alsace) Auberge de l'Ill restaurant gastronomique Illhaeusern - Marc Haeberlin : Le bonheur ne se mesure pas en terme d'étoiles. L'Auberge De L'Ill, Illhaeusern Photo : Aperçu de la carte des vins - Découvrez les 1'604 photos et vidéos de L'Auberge De L'Ill prises par des membres de Tripadvisor Sur cette page, vous trouverez la carte gastronomique ainsi que d'autres prestations assurées par Auberge des grands vins , Saint Gervais L'Auberge De L'Ill, Illhaeusern Photo : la carte des menus - Découvrez les 2 077 photos et vidéos de L'Auberge De L'Ill prises par des membres de Tripadvisor. Restaurant Auberge de l'Ill à Illhaeusern : Réservez gratuitement au restaurant Auberge de l'Ill, confirmation immédiate de votre réservation avec TheFork. Un regard bienveillant, un sourire vrai, une oreille attentive et discrète… L'esprit de la maison enveloppe chacun... L’Auberge de l’Ill… Ce n’était, à l’origine, qu’une petite auberge sur les rives de l’Ill, appréciée pour sa matelote au riesling. Le prix moyen est purement indicatif. L’Auberge de l’Ill, Two Michelin star gourmet restaurant in Illhaeusern, near Colmar The authenticity of an Alsatian Inn . Les choix de la carte sont tels que l'on ressent l'envie de tout gouter, la dégustation des entrées, plats et desserts ne cesse de vous donner que du plaisir. Joncs et roseaux, cigognes et hérons, lacs et forêts profondes deviennent les motifs tout en finesse de la superbe marqueterie qui orne la salle. Nous avons le plaisir de vous annoncer la réouverture du restaurant le 18 juin et de l'hôtel le 19 juin. .css-dni6nt path:nth-child(1),.css-dni6nt path:nth-child(2){fill:hsl(104,38%,42%);}.css-dni6nt path:nth-child(3),.css-dni6nt path:nth-child(4){fill:hsl(0,0%,0%);}.css-poxcx0{-webkit-clip:rect(1px,1px,1px,1px) !important;clip:rect(1px,1px,1px,1px) !important;overflow:hidden !important;position:absolute !important;white-space:nowrap !important;height:1px !important;width:1px !important;padding:0 !important;border:0 !important;contain:paint !important;}TheFork, a Trip advisor company, .css-1r1sw3b{margin-bottom:0.25rem;display:inline-block;}.css-14advzr{font-size:1rem;font-weight:300;font-family:RalewayX,arial,sans-serif;font-style:normal;line-height:1.375;}.css-1qg64oz{text-transform:uppercase;white-space:nowrap;font-weight:300;padding:0.25rem 0.5rem;font-size:0.8125rem;border-radius:0.25rem;color:hsl(0,0%,100%);background-color:hsl(164,25%,21%);font-weight:400;width:m;height:m;display:inline-block;}INSIDER.css-1cx1hju{margin-left:0.25rem;} .css-uzvgia{text-transform:uppercase;white-space:nowrap;font-weight:300;padding:0.25rem 0.5rem;font-size:0.8125rem;border-radius:0.25rem;color:hsl(354,69%,44%);background-color:hsl(354,52%,94%);font-weight:400;width:m;height:m;display:inline-block;}.css-x9ntxe path{fill:hsl(354,69%,44%);}2 étoilesMICHELIN .css-13rhg2p{text-transform:uppercase;}.css-1ujxl3z{font-size:0.8125rem;font-weight:400;font-family:RalewayX,arial,sans-serif;font-style:normal;line-height:1.3846153846153846;text-transform:uppercase;text-transform:uppercase;}Français.css-1ti9qu5::after{content:' •';} Terrasse, .css-1kmqxrg{position:relative;border:0;border-radius:0.25rem;text-transform:uppercase;cursor:pointer;text-align:center;-webkit-text-decoration:none;text-decoration:none;display:inline-block;vertical-align:bottom;-webkit-transition:background-color ease 62.5ms,box-shadow ease 62.5ms;transition:background-color ease 62.5ms,box-shadow ease 62.5ms;padding:0.75rem 1.5rem;font-size:1rem;font-weight:400;font-family:RalewayX,arial,sans-serif;font-style:normal;line-height:1.375;display:block;width:100%;box-shadow:none;color:hsl(0,0%,100%);background-color:hsl(104,38%,42%);font-weight:400;font-size:1rem;}.css-1kmqxrg svg{width:1.25em;height:1.25em;}.css-1kmqxrg:disabled{cursor:not-allowed;background-color:hsl(220,9%,93%);color:hsl(220,9%,62%);}.css-1kmqxrg:not(:disabled):hover,.css-1kmqxrg:not(:disabled):focus{background-color:hsl(104,39%,32%);}.css-1kmqxrg:not(:disabled):focus{box-shadow:0 0 0px 3px hsl(104,28%,57%) inset;outline:none;}.css-1kmqxrg:not(:disabled):active{background-color:hsl(104,38%,19%);}.css-vn20{font-size:1rem;font-weight:400;font-family:RalewayX,arial,sans-serif;font-style:normal;line-height:1.375;}Réserver. En 1967, Paul et Jean-Pierre sont couronnés de la plus haute distinction : 3 étoiles au guide Michelin. Nombre de places 70 + terrasse uniquement pour l’apéritif et le café. Chez les Haeberlin, « on cuisine comme on respire ». Le foie gras d’oie, petit kougelhopf de brioche tiède et compotée de saisonou Formules proposées. Auberge de l'Ill Restaurant à deux étoiles, elle est dirigée par le chef Marc Haeberlin . Le filet d’omble poêlé, raviole de choucroute et quenelles à l’anguille fumée, Le tournedos de pigeon au chou, au foie d'oie et  aux truffesou Lalsace.fr Une photo évoque le jumelage entre Illhaeusern et Collonges-au-Mont-d’or avec Paul Bocuse. Une première depuis 1967. du jeudi au dimanche de 8h à 19h. Au plafond les « flaques » géantes en inox martelé sont tels des miroirs reflétant les arbres du jardin et la rivière toute proche. Comme une petite Beuchelle • Poulpe sauté en Persillade, Caponata à la Sicilienne • Gaspacho de Langoustines aux Légumes croquants • Le Mac Ko de Koniecko signé Pierre Koniecko Le célèbre Sandwich revisité • Découvrez cette belle table alsacienne où qualité et convivialité sont les maîtres mots. Auberge de l'Ill – un restaurant Deux étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. N°1 de 413 restaurants dans Colmar . 64. La carte de l'Auberge du Ried : Choucroute, fleischkiechle, tarte flambée, sandre au riesling, et pleins d'autres spécialités à découvrir ! A très bientôt sur les bords de l’Ill, Famille Haeberlin Baumann À Paul Haeberlin la tradition avec sa célèbre mousseline de grenouilles et sa pêche Haeberlin. : +33 3 89 71 87 87message@hoteldesberges.com. La cuisine de L’Auberge de l’Ill est à l’image de la famille. Louis Wendling. Auberge de l'Ill, N°1 sur Colmar restaurants: 3627 avis et 17 photos détaillées. Idéal pour vos séjours en famille, en amoureux, entre amis ou professionnels en Alsace Le paravent en cristal Murano joue avec le décor. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. Une atmosphère traditionnelle revisitée par la subtile combinaison des lignes verticales et horizontales et par la suspension en verre soufflé : un fagot de bois d’une légèreté sans pareille. De sa région natale, L’Auberge de l’Ill arbore de gracieuses fresques peintes sur ses façades extérieures et une entrée aux allures de séchoirs à tabac. Plus que jamais prenez soin de vous et de vos proches ! 2 rue de Collonges au Mont d'Or  |  68970 Illhaeusern  |  +33 3 89 71 89 00, DESIGN ET REFERENCEMENT WWW.API-AND-YOU.COM - 「∫」 SITE OFFICIEL, 2 rue de Collonges au Mont d'Or Légers et voletant, papillons et colibris en origami donnent vie à la magnifique tapisserie. Trouvez sur une carte et appelez pour réserver une table. Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. L’Auberge de l’Ill ou l’accueil en Famille avec un grand F. Fondée il y a plus de 150 ans par la famille Haeberlin, la petite auberge de campagne est devenue au fil du temps un véritable temple de la gastronomie. Fermé lundi et mardi. Deux très belles réalisations qui ont vu le jour grâce à la collaboration des deux chefs étoilés avec Paul Bocuse. Les avis des inspecteurs MICHELIN, des informations sur les prix, le type de cuisine et les horaires douverture En vous attablant à l'Auberge de l'Ill, n'hésitez pas à voir les choses en grand et optez d'emblée pour ses plats emblématiques : la truffe sous la cendre, la terrine de foie gras d'oie, le saumon soufflé Auberge de l'Ill, sans oublier la mousseline de grenouilles Paul Haeberlin. 2 rue de Collonges au Mont d'Or Chez les Haeberlin, « on cuisine comme on respire ». Les vins sont merveilleux et accompagnent très bien chacun des plats servis. Les points positifs . et de forêts à la végétation foisonnante. Notre maître écailler, outre ses conseils vous proposera des produits sélectionnés d’une qualité et d’une fraîcheur incomparables, à consommer sur place ou à emporter. de 12h à 13h et de 19h à 21h, 4 rue de Collonges au Mont d'Or Auberge De L'Ill à Illhaeusern Restaurants : adresse, photos, ... Dans la carte des vins, on peut en trouver de très bien à un prix raisonnable, ne pas hésiter à demander un conseil auprès du sommelier qui saura répondre à vos attentes. L’esprit d’une tarte au fromage blanc frais d’Alsace, abricots rôtis au miel de Gérard Keller, glace au lait de brebis parfumée à la verveine 28 Les informations du restaurant incluant les items du menu et prix de Auberge de l'Ill ont peut-être changé depuis la dernière mise à jour du site. menu de Auberge de l'Ill. Auberge De L'Ill à Illhaeusern Restaurants : adresse, photos, retrouvez les coordonnées et informations sur le professionnel ... Dans la carte des vins, on peut en trouver de très bien à un prix raisonnable, ne pas hésiter à demander un conseil auprès du sommelier qui saura répondre à vos attentes. De 12 h 00 à 13 h 30 et de 19 h 00 à 21 h 00 L’Auberge de l’île Barbe est un restaurant gastronomique situé sur l’élégante « île Barbe », un ilôt de verdure dans le 9eme arrondissement de Lyon. Possibilité de commander nos plats EN LIVRAISON À DOMICILE sur . Site Officiel de l'Auberge de l'Ill, l'Hôtel des Berges et Spa de Saules à Illhaeusern en Alsace. L’Auberge de l’Ill perd sa 3e étoile L’Auberge de l’Ill à Illhaeusern ayant perdu son troisième macaron Michelin, l’Alsace n’a plus de restaurant triplement étoilé. 18 juin 2020, L’auberge de l’Ill à Illhaeusern réouvre avec trois nouveautés. L’Auberge de l’Ill de Nagoya, designée par Yasumichi Morita dans un style très contemporain, a ouvert ses portes l’an dernier au 42e étage du Land Mark Midland Square building, et l’Auberge de l’Ill de Tokyo, de style plus classique, s’est ouverte en mai 2008. Elle n’est alors qu’un petit restaurant apprécié pour sa matelote au riesling. © 2020 La Fourchette SAS - Tous droits réservés. Le cordon-bleu de ris de veau, jus brun et gnocchi de pomme de terre, La déclinaison autour de la poireou Marco Baumann et Danielle, son épouse, ont récré l’esprit d’une ferme alsacienne avec son séchoir à tabac, propre à cette région du Ried. Les avis des inspecteurs MICHELIN, des informations sur les prix, le type de cuisine et les horaires douverture sur le site officiel du Guide MICHELIN Jean-Bernard Hermann. « Un coup de massue » pour le chef Marc Haeberlin, mais qui compte bien revenir au plus haut. Classée aux Monuments Historiques français, elle est située au cœur du site exceptionnel de l’Ile Barbe. Les Nouvelles Gastronomiques de France, le journal d'informations qui réunit la communauté des gastronomes. Auberge de l'Ill – un restaurant Deux étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. auberge de l'ill . Ce menu est un menu à choix, en 3 plats et un dessert. Marc Haeberlin incarne la richesse et l’âme de la cuisine de l’Auberge de l’Ill. Voir sur la carte interactive . …Suivez le fil de l’eau qui ondoie. Les entrées. Aux fondateurs Jean-Pierre Haeberlin célèbre pour ses aquarelles des lieux et Paul ont succédé Marc et Danielle, tous deux épaulés par leurs enfants, animés par le même amour du métier, des lieux et des hôtes. Un plaisir authentique qui donne à la finesse de sa cuisine gastronomique le goût du bonheur, qui rend les gens heureux. Le homard breton mariné à la betterave du jardin de Philippe Uhl et yuzu, Le saumon soufflé "Auberge de l'Ill"ou Le Pigeonnier est privatisable pour y organiser vos événements privés. 68970 Illhaeusern De père en fils, la carte de l'auberge de l'Ill, attire les gourmets du monde entier, sachant se renouveler pour exciter les nouvelles papilles et flirter avec les nouvelles tendances, tout en respectant la mémoire culinaire de la maison, la signature inconditionnelle et le "gout transmis" par la famille Haeberlin. Répondre. Découvrez la carte et les menus du restaurant Auberge de l'Ill à Illhaeusern sur TheFork : entrées, plats, desserts, boissons et menus spéciaux. Les avis des inspecteurs MICHELIN, des informations sur les prix, le type de cuisine et les horaires douverture Simplicité, respect du produit, accueil éminemment chaleureux : le mythe est toujours vivace. dans le Guide MICHELIN France 2020. L'Auberge De L'Ill, Illhaeusern Photo : la carte des menus - Découvrez les 2 077 photos et vidéos de L'Auberge De L'Ill prises par des membres de Tripadvisor. Coffret cadeau L'Auberge de l'Ill en Alsace, ILLHAEUSERN | Menu Tradition (hors boissons), à partir de 144 €. L'Auberge De L'Ill, Illhaeusern Photo : Aperçu de la carte des vins - Découvrez les 2.077 photos et vidéos de L'Auberge De L'Ill prises par des membres de Tripadvisor. Le restaurant. Apprêtez-vous à payer 100-250 € pour un plat. La carte - indisponible pendant la période de vente à emporter . Réserver une table L'Auberge De L'Ill, Illhaeusern sur Tripadvisor : consultez 1 856 avis sur L'Auberge De L'Ill, noté 4,5 sur 5 sur Tripadvisor. Le Pont de l’Ill c’est aussi ses recettes de poissons ainsi que son incontournable et réputé banc de fruits de mer. L'Auberge De L'Ill: Ne prenez pas le menu Dégustation ! Ce n’était, à l’origine, qu’une petite auberge sur les rives de l’Ill, appréciée pour sa matelote au riesling. Réservation gratuite en ligne sur le site officiel du Guide MICHELIN. 68970 Illhaeusern, Horaires :  L’occasion de célébrer la terre et ses produits à travers un voyage en 5 étapes. Je commande. 14 € Saumon mariné au poivre noir Sarawak en salade aux herbes, légumes croquants . restaurant étoilé alsace Illhaeusern
, restaurant gastronomique alsace Illhaeusern
, restaurant gastronomique en alsace Illhaeusern, Le foie gras d’oie, petit kougelhopf de brioche tiède et compotée de saison, Les langoustines poêlées sur une déclinaison de courges, L'assiette d'été végétale selon la cueillette, l'oeuf de ferme "bio" poché, coulis de betteraves du jardin de Philippe Uhl, La boîte de caviar osciètre, tartare de homard mi-cuit et chou fleur, La mousseline de grenouilles « Paul Haeberlin », Le filet d’omble poêlé, raviole de choucroute et quenelles d’anguille fumée, La sole rôtie sur arêtes, aux coquillages, mousseline de rattes aux algues (2 personnes), L’entrecôte de bœuf de Salers, pomme dauphines, sauce bordelaise à l’estragon, Le cordon-bleu de ris de veau truffé, gnocchis de pomme de terre, Le carré d’agneau “Allaiton d’Aveyron”, carottes confites en croûte de Bretzel, Le canard colvert légèrement laqué aux épices, chou rouge confit aux figues et tourte de cuisses au foie gras en 2ème service (2 personnes). Voir la carte des vins. Ici, tout est chaleureux ! Réserver une table L'Auberge De L'Ill, Illhaeusern sur Tripadvisor : consultez 1.856 avis sur L'Auberge De L'Ill, noté 4,5 sur 5 sur Tripadvisor. N'hésitez plus, échappez-vous du stress citadin, et rejoignez l’Auberge du Ried pour un instant gourmand des plus agréables. Tel. Restaurant 2 étoiles Michelin, Hôtel de luxe 5 étoiles et Spa. Plus que jamais prenez soin de vous et de vos proches ! Une prouesse technique unique au monde, une évocation à la beauté poétique à la fois puissante et émouvante. The Haeberlin family have maintained this level ever since, with the original chef Paul Haeberlin handing over to his son Marc in 1976. Je commande Chèque Cadeau. une ode à la poésie de la Nature ! Elle se poursuit en 1957 avec une deuxième récompense puis en 1967 avec une troisième étoile. En complément de nos plats préparés avec soin en cuisine, nous vous proposons une carte des vins variée qui intègre notamment des vins bio. Les points positifs. Jours de fermeture lundi et mardi. L'Auberge De L'Ill, Illhaeusern Picture: Une carte des vins incroyable (en Alsace et surtout en Bourgogne !) A l’Auberge de l’Île, la cuisine est une affaire de famille, et la carte est évolutive. Le paysage de Ried se fait ici œuvre d’art magistrale. Simplicité, respect du produit, accueil éminemment chaleureux : le mythe est toujours vivace. Venez vite consulter la carte de … Formule Jeunes. 68970 Illhaeusern Coffret cadeau L'Auberge de l'Ill en Alsace, ILLHAEUSERN | Menu Tradition (hors boissons), à partir de 144 €. Réservation gratuite en ligne sur le site officiel du Guide MICHELIN. Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible. Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat. En cliquant sur le bouton « Ok, tout accepter », vous acceptez l’utilisation des cookies. Ce site utilise des cookies pour vous assurer la meilleure expérience de navigation possible.