Cuire au four pendant 50 minutes. Égaliser la surface. Ajouter les oeufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce que ce soit bien mélangé. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Beurrer et enfariner le fond d'un moule à pain. Incorporer la purée de bananes et les pépites de chocolat. Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Égaliser la surface. Beurrer deux moules à pain de 25 x 10 cm (10 x 4 po) d’une contenance de 1,5 litre (6 tasses) et les tapisser de papier parchemin en le laissant dépasser sur deux côtés. Cuire au four de 1 heure à 1 heure 10 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Étape 2. Par alternance, ajouter le mélange de farine et le lait dans le mélange de yogourt et bien mélanger à chaque fois. Étape 3. Remuer. Éviter de trop mélanger. Ajouter la purée de bananes… La production de cette recette simple, végétalienne et rapide découle donc de mon désir de confectionner une concoction santé avec des ingrédients toujours présents dans mon armoire. Dans un bol, battre le beurre, l'essence de vanille et le sucre au batteur électrique. Que ce soit en dessert ou au petit déjeuner, ce pain marbré aux bananes et au chocolat de la boulangère Gabrielle Dion est impeccable en bouche. Sans noix et sans chocolat, le Pain-Banane dominical a mérité des cris de joie dans la maison lors de sa création. Coupons les sucres raffinés et dévorons cette version ultra santé des pains aux bananes. Une recette à faire et à refaire… tous les dimanches. Ajouter les œufs, un à la fois, et battre encore pendant 2 minutes. Remuer. Mettre la pâte dans un moule à pain antiadhésif de 1,5 L légèrement huilé. Retirer du four et laisser tiédir sur une grille. Dans un bol moyen, mélanger l'huile, les Dans un bol, mélanger les bananes et … https://chefcuisto.com/recette/pain-aux-bananes-et-chocolat 3 bananes bien mûres 2 oeufs 250 ml (1 tasse)lait ou boisson de soja. Placer la grille au centre du four. Mélanger la préparation à base de bananes et la préparation à base d’huile. Savouré autant comme déjeuner, collation ou dessert, ce pain aux bananes santé ultra-moelleux saura assouvir vos fringales à toute heure de la journée. Sans gluten, sans produits laitiers, ni noix, ni œuf, cette recette de pain marbré aux bananes et au chocolat est idéale pour éviter les allergies auprès des enfants. Tapisser un moule à pain de papier parchemin, puis y verser la pâte. Verser le tout dans le grand bol contenant les ingrédients secs et remuer jusqu’à l’obtention d’une préparation humide. Étape 4. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs, c’est-à-dire la farine, le germe ou son de blé, l’avoine, le sucre, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et les pépites de chocolat. À basse vitesse, incorporer les bananes. Pain aux bananes et chocolat super moelleux. IMPRIMER. Cuire au four de 1 heure à 1 heure 15 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger à l’aide d’une cuillère de bois. Remuer. Préchauffer le four à 350 °F. Votes: ... Reçois gratuitement ton numéro de 10 recettes de desserts santé (valeur de 9.95$) avant que l’offre expire : TÉLÉCHARGER pour 0$ Dans la même catégorie. Tapisser un moule à pain de papier parchemin, puis y verser la pâte. La meilleure chose à faire pour les passer une fois pour tout : un pain aux bananes et chocolat ultra moelleux. Retirer du four et laisser tiédir sur une grille. Pain. Ajouter les noix de Grenoble et les morceaux de chocolat. Étendre la pâte uniformément dans le moule à pain préparé. Ajouter les noix et les pépites de chocolat. Préparation. Préchauffer le four à 350 °F.